HOME > 소식 > 활동이야기
소식
아동청소년은 미래의 희망이자, 주인이다!

(주)정훈 김미경 대표님께서 생필품을 후원하셨어요.

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 23-10-10 11:09

본문

안녕하세요. 

선선한 가을바람에 후원 소식이 연이어 함께 실려 왔어요.

경남법무법인의 대표변호사인 김동구 변호사님께서 유기농 쌀 후원 소식을 전달한 지 얼마 지나지 않았는데, 또 다른 후원 소식으로 찾아뵙게 너무 기쁩니다.

이번에는 주식회사 정훈의 김미경 대표님께서 추석을 맞이하여 결식우려 아동들을 위해 생필품 후원을 해주셨는데요

아름다운 외모만큼이나 빛나는 마음씨를 가진 김미경 대표님께 다시 한번 감사드립니다.

김미경 대표님께서 우리 아이들을 위해 다양한 물품들을 직접 마트에 가서 하나하나 구매해서 가져오셨더라고요.

명절 전 알차고 다양하게 구성된 물품들을 받을 우리 아이들의 밝은 미소가 벌써부터 눈앞에 그려집니다.

이렇게 후원받은 소중한 물품들은 결식우려가 있는 가정, 한 부모 가정, 조손 조모가정 등 따뜻한 한 끼 식사가 필요한 아동들에게 전달될 예정입니다.

(사)한국결식아동지원협회는 아동들의 굶지 않을 권리를 위해 힘쓰고 있습니다.

사랑은 나눌수록 커진다고 합니다.

우리 함께 해요~!!!!

후원하기